Меню

РЕЦЕПТЫ НА ПАСХУ

Чудо глазурь для куличей! Без яйца и Не крошится при нарезке!

Сахарная глазурь на желатине для куличей. Это глазурь просто идеальная. Она без яиц, не крошится при нарезании и насыщенно белого цвета. Готовится просто и всегда получается.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сахарная пудра — 100гр.

Желатин – 1 ч.л.

Вода – 4ст.л. (2ст.л. –для желатина, 2ст.л. для сахарной пудры)

Не удаляйте бородавки и паппиломы! Чтоб они исчезли, добавьте в стакан воды 2 капли...

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Желатин 1 ч.л. кладем в миску, заливаем 2 ст. л воды комнатной температуры и оставляем для набухания, примерно на 20 минут.

В сотейник кладем 100гр сахарно пудры добавляем 2 ст.л. воды и размешиваем до однородности. Ставим на огонь, варим до закипания постоянно помешивая, как только появятся первые пузырьки убираем с огня. Добавляем уже набухший желатин, перемешиваем до растворения. И сразу взбиваем миксером на максимальной скорости. Как глазурь станет насыщенного белого цвета и станет густеть, значит готова.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

admin
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты