ШАРЛОТКА — ЛЕНТЯЙКА

51

Нам понадобится :

  • 9 столовых ложек растительного масла без запаха
  • пол стакана сахара
  • стакан муки
  • 3 яйца
  • яблоки 6-8 штук среднего размера
  • 1 чайная ложка соды гашеной уксусом

Приготовление :

Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)
(И все взбила миксером. Мне так легче)

Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.

Яблоки я помыла и почистила

Порезала в тесто произвольного размера

Перемешала

Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки

Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.

Я когда выкладывала ее на блюдо очень удивилась, какая она мягкая! А аромат какой…. ммммм……

Всей нашей семье она понравилась! Просят приготовить еще!

Приятного чаепития!

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru