АДЖИКА КОРЕЙСКАЯ

1639964_45314nothumb500

Очень любите корейские салаты, а готовить особо некогда? Вот с этой аджикой любые порезанные продукты за 1 — 3 часа станут самыми вкусными салатами по — корейски. С удовольствием делюсь с вами рецептом!

Ингредиенты:
Чеснок    — 6 зуб.
Перец красный жгучий    — 2 ст. л.
Паприка сладкая    — 1 ст. л.
Кориандр    — 1 ч. л.
Перец черный    (перец чили Халапеньо) — 1 ч. л.
Сахар    — 1 ст. л.
Соль    — 2 ч. л.
Вода    — 2 ст. л.

Рецепт «Аджика корейская»:
Аджика корейская ингредиенты Приготовить ингредиенты.
Аджика корейская ингредиенты Кориандр истолочь в ступке. Добавить к перцам. Часть соли отложить для чеснока.
Аджика корейская ингредиенты Влить воду, перемешать. Воды может понадобиться + -.
Аджика корейская ингредиенты Чеснок истолочь с солью в ступке, можно измельчить на чеснокодавилке.
Аджика корейская ингредиенты Добавить чеснок, перемешать.
Аджика корейская ингредиенты Выложить в банку, хранить в холодильнике. Добавлять в салаты 1 — 2 ч. л. аджики на 0,7 — 1 кг. овощей.
Также добавляйте в маринады к мясу, птице, заправляйте рыбу
Хранится отлично в холодильнике!
admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru