БАКЛАЖАНЫ С ЛУКОМ

8e37c05f86

Баклажаны помыть и обсушить.

Баклажаны помыть и обсушить.

Нарезать баклажаны вдоль на пластины.

Нарезать баклажаны вдоль на пластины.

Смазать противень оливковым маслом, выложить на него пластины баклажанов, немного сбрызнуть баклажаны оливковым маслом, посыпать сушеным тимьяном.

Смазать противень оливковым маслом, выложить на него пластины баклажанов, немного сбрызнуть баклажаны оливковым маслом, посыпать сушеным тимьяном.

Противень отправить в заранее нагретую до 200 градусов духовку  примерно на 20 минут до готовности баклажанов.

Противень отправить в заранее нагретую до 200 градусов духовку  примерно на 20 минут до готовности баклажанов.
Готовые баклажаны снять с противня.

Готовые баклажаны снять с противня.
Переложить в миску, в которой блюдо будет готовиться дальше.

Переложить в миску, в которой блюдо будет готовиться дальше.

Пока баклажаны немного остывают, можно заняться луком и заправкой. Для этого лук нарезать тонкими хлопьями, чеснок нарезать тонкими пластинами. Добавить соль, оливковое масло.

Пока баклажаны немного остывают, можно заняться луком и соусом. Для этого лук нарезать тонкими хлопьями, чеснок нарезать тонкими пластинами. Добавить соль, оливковое масло.

Добавить винный уксус, воду и все перемешать.

Добавить винный уксус, воду и все перемешать.
Смесь из лука выложить в миску поверх баклажанов.

Смесь из лука выложить в миску поверх баклажанов.

Аккуратно перемешать.

Аккуратно перемешать.

Вкуснейшие баклажаны с луком можно подавать на стол. Сверху можно добавить немного зелени. Этот прекрасный рецепт не оставит равнодушным ни одного любителя баклажанов.

Приятного аппетита!

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru