БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

izobrazhenie_473aa

Сегодня хочу показать вас с рецептом очень вкусной закуски из баклажанов с помидорами и сыром. Особенно она популярна зимой. Ведь блюдо так приятно радует глаз своей яркостью, которой так не хватает нам в это время года.

Итак, для приготовления баклажанов с помидорами и сыром нам понадобится:
баклажан — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
томаты (у меня черри) — несколько шт.;
сыр (у меня гауда) — 100 г;
масло растительное — 5 ст. л.;
соль, перец — по вкусу;
зелень — горсточка.

Порезать лук, часть баклажана — тонкими ломтиками и обжарить в растительном масле.

Порезать лук, часть баклажана - тонкими ломтиками и обжарить в растительном масле.

Отдельно обжарить баклажан, нарезанный кружочками, с двух сторон. В форме для запекания соединить обжаренные лук с баклажанами, добавить порезанные помидоры.

Отдельно обжарить баклажан, нарезанный кружочками, с двух сторон. В форме для запекания соединить обжаренные лук с баклажанами, добавить порезанные помидоры.

Добавить кусок сыра, порезанную зелень, посолить, поперчить. Отправить баклажаны с сыром, помидорами и луком запекаться в духовку при температуре 220 градусов до запекания сыра.

Добавить кусок сыра, порезанную зелень, посолить, поперчить. Отправить баклажаны с сыром, помидорами и луком запекаться в духовку при температуре 220 градусов до запекания сыра.

Как сыр зарумянится, блюдо готово. Яркая, вкусная, красивая закуска из баклажанов с помидорами и сыром, приготовленная по этому рецепту, порадует не только прекрасным вкусом, но и яркими красками.

Приятного аппетита!

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru