ГОВЯДИНА, ТУШЕНАЯ В СОЕВОМ СОУСЕ

1615295_16172nothumb500

Вкусное мясо без особых заморочек. Получается островатым на вкус с и очень пикантным. Угощайтесь!
Ингредиенты:

Говядина    (мякоть) — 500 г
Соевый соус— 50 мл
Помидор    — 1 шт
Лук репчатый    — 1 шт
Чеснок    — 3 зуб.
Мед    — 1 ч. л.
Масло кунжутное    — 2 ст. л.
Перец черный

Рецепт «Говядина тушеная в соевом соусе»:
Говядина тушеная в соевом соусе ингредиенты Говядину моем, обсушить и режем как на азу. Лук шинкуем полукольцами, а помидор кусочками. В сковороду налить масло положить лук, говядину и помидоры.
Говядина тушеная в соевом соусе ингредиенты Влить соевый соус от «Kikkoman» и тушить под закрытой крышкой на медленном огне один час. Воды не добавляю обычно, так как жидкости вполне хватает.
Говядина тушеная в соевом соусе ингредиенты Затем снять крышку, положить мелко резанный чеснок и мед, поперчить. Перемешать и готовить до полного испарения жидкости. Подавать сразу с любым гарниром или просто с овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru