ГРУЗИНЧИКИ ( МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ В ТЕСТЕ)

000000
На заре интернета наткнулась на такое название, немного изменила рецептуру, но форму и содержание максимально сохранила.

для теста:
мука — 1 стакан (с горкой);
вода (кипяток) — 1/2 стакана;
соль — по вкусу;
растительное масло — 2 ст.л.;

для начинки:
мясной фарш;
репчатый лук;
соль, черный перец;
красный перец;
пряные травы;
немного жидкости (вода);

для соуса:
томаты (сок, паста или кетчуп);
сметана;
лавровый лист,
черный перец горошком,
острый красный перец,
специи — по вкусу.

Муку смешать с солью, в кипяток влить две ложки растительного масла и заварить муку. Энергично размешать, сформовать шар, положить в кулёк и оставить до остывания. Тесто разделить на две части, раскатать две большие лепёшки и равномерно разложить фарш.

00000
Скатать в виде рулета и острым ножом нарезать его на кусочки по 5-6 см. Обжарить в сковороде до золотистого цвета и залить соусом.
0000
Соус: сметана+томаты (сок или паста, или кетчуп), лавровый лист, черный перец горошком, острый красный перец, специи по вкусу. Томить 15-20 минут.
000
Готово! Остро, жарко, сочно.

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru