КАБАЧКИ «КАБАНЧИКИ»

ГОТОВИТЬ НУ ПРОЩЕ ПРОСТОГО, ПОЛУЧАЕТСЯ СЫТНО, ВКУСНО!!! ПОПРОБУЙТЕ — Я ДЕЛАЮ ИХ ПО ЧЕТЫРЕ РАЗА В НЕДЕЛЮ!

c71c0

Если вы обожаете устраивать кулинарные сюрпризы своим близким, возьмите на заметку…
Это очень просто:
500-600 гр.фарша(свинина говядина) посолить поперчить, добавить яйцо, столовую ложку аджики или том.пасты, луковицу, 3 дольки чеснока, хорошо вымесить.
Молодые кабачки помыть(кожицу не снимать, у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса.
Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок- фарш-кабачок -фарш… с концов должен быть кабачок.На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой… запекаете 30 минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку и можно кушать….

a8f37

fbfad

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru