Кабачки с кетчупом «Чили»

4a859d2311

Маринованные кабачки с кетчупом «Чили» будут незаменимым блюдом на Вашем зимнем столе.

Для приготовления кабачков с кетчупом «Чили» потребуется:
вода — 7 стаканов;
уксус — 1 стакан;
соль — 2 ст. л.;
сахар — 1 стакан;
кетчуп «Чили» — 7-8 ст. л.;
кабачки;
гвоздика;
чёрный и душистый перец горошком;
зонтики укропа.

Кабачки помыть и нарезать кольцами шириной 0,5-1 см. На дно банки положить по 1 штуке гвоздики и душистого перца, 2-3 горошинки черного перца, зонтик укропа, а сверху выложить нарезанные кабачки

Кабачки помыть и нарезать кольцами шириной 0,5-1 см. На дно банки положить по 1 штуке гвоздики и душистого перца, 2-3 горошинки черного перца, зонтик укропа, а сверху выложить нарезанные кабачки

и залить доверху маринадом. Для приготовления маринада: воду нагреть до кипения, добавить соль, сахар, подождать, пока они растворятся, а затем влить уксус и кетчуп «Чили». Всё тщательно перемешать.

и залить доверху маринадом. Для приготовления  маринада: воду нагреть до кипения, добавить соль, сахар, подождать, пока они растворятся, а затем влить уксус и кетчуп "Чили". Всё тщательно перемешать. 

Стерилизовать банки 10-15 минут.

Стерилизовать банки 10-15 минут.

Затем банки закатать, перевернуть и тепло укутать до полного остывания. Вкусные хрустящие кабачки с  кетчупом «Чили» готовы.

Приятного аппетита!

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru