Кабачки тушенные с яйцом

472

Пока сезон кабачков, едим их не переставая. Предлагаю вам еще один рецепт из нашей семейной копилки. Очень вкусно получается. Начнем…

Ингредиенты для «Кабачки тушенные с яйцом»:
  • Кабачок (800 г) — 2 шт
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Яйцо куриное — 2 шт
Рецепт «Кабачки тушенные с яйцом»:
Кабачки тушенные с яйцом ингредиенты Режем лук и отправляем его жариться в казан с маслом
Кабачки тушенные с яйцом ингредиенты Пока лук жарится, нарезаем на мелкие кубики кабачки
Кабачки тушенные с яйцом ингредиенты Когда лук только начнет золотиться, засыпаем в казан кабачки и накрываем крышкой. Изредка помешиваем
Кабачки тушенные с яйцом ингредиенты Кабачки пустят сок. Снимаем крышку и выпариваем всю жидкость. У меня весь процесс занял 40 минут (все зависит от сочности кабачков).
Кабачки тушенные с яйцом ингредиенты Добавляем два куриных яйца и быстро перемешиваем
Кабачки тушенные с яйцом ингредиенты Нарезаем чеснок (можно просто подавить), солим перчим и выключаем плиту. Накрываем крышкой на несколько минут.
Кабачки тушенные с яйцом ингредиенты Кабачки готовы. Их можно есть как горячими, так и холодными. Очень вкусно. Приятного аппетита. Спасибо
admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru