КАБАЧКОВО-ТВОРОЖНЫЕ ПЫШКИ

1624184_83851nothumb500

Вкуснейшие пышки получаются! Кабачок придает нежность и воздушность, вкусно со сметаннным соусом, с мясными копченостями, с ягодным соусом — пышки универсальны, с чем наслаждаться — выбор за вами! Главное здесь — творог должен быть жирным и хорошего качества!
Ингредиенты:

Творог    (обязательно жирный и сухой!) — 250 г
Яйцо куриное    — 2 шт
Соль    — 1 ч. л.
Сахар    — 2 ч. л.
Кабачок    (маленькие, молоденькие) — 2 шт
Масло растительное    (для обжаотвания) — 4 ст. л.
Разрыхлитель теста    — 1 ст. л.
Мука пшеничная    — 240 г

Рецепт «Кабачково-творожные пышки»:
Кабачково-творожные пышки ингредиенты В блендере взбить творог, яйца, соль и сахар.
Кабачково-творожные пышки ингредиенты Кабачки вымыть, вытереть насухо и натереть на мелкой терке, натертые кабачки вместе с соком выложить в творог и перемешать.
Кабачково-творожные пышки ингредиенты Просеять муку с разрыхлителем в творожную массу и перемешать — масса должна получиться густая, тесто не должно само сползать с ложки, если необходимо — добавить муку.
Кабачково-творожные пышки ингредиенты Выкладываем массу мокрой ложкой на разогретую сковороду, смазанную маслом, формуя пышки, и выпекаем под крышкой с двух сторон на небольшом огне.
Кабачково-творожные пышки ингредиенты Смазываем при необходимости сковороду маслом, пышки выкладываем на бумажное полотенце.
Подаем пышки теплыми или отправляем в холодильник
admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru