КАПУСТА, МАРИНОВАННАЯ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

00000

Люблю капусту в любом виде — тушеную, маринованную, голубцы, салаты с капустой…  :)8 :)8 :)8 Маринованная капуста — это и закусочка на столе, и салатик к картошечке, и просто отдельное блюдо — сиди и хрумкай в своё удовольствие.
Раньше мариновала капусту с морковкой, а тут угостилась «новеньким» рецептом и он тоже пришелся мне по душе. Моим домашним тоже понравилось) Делюсь с вами

На 5 кг. капусты нам понадобятся
1 кг. лука, тонко нарезанного
1 кг. болгарского красного перца
350 гр. сахара
4 ст.л. соли
0,3 л. подсолнечного масла
0,3 л. уксуса 9% -го

Все смешиваем, заливаем маринадом, ставим под пресс и утром можно уже пробовать  :eat:

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru