КАРТОФЕЛЬНАЯ ТОРТИЛЬЯ

00069564

Просто обожаю это блюдо, ингредиенты можно брать по сезону, чесночек придает пикантности, моих за уши не оттащишь!

ИНГРЕДИЕНТЫ
толченый чеснок – 2 зубчика
веточки тимьяна – 2 шт.
молодой кабачок – 1 шт.
соль – по вкусу
яйцо – 6 шт.
картофель – 2 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофельная тортилья. Шаг 1Кабачок, картофель и чеснок очистить, кабачок и картофель нарезать тонкими кружками, чеснок измельчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить кабачок в течение 2–3 мин., до мягкости. Переложить на тарелку. В сковороду положить кружки картофеля, посыпать чесноком и жарить на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.

Шаг 2

Картофельная тортилья. Шаг 2Выложить в сковороду на картофель слой из обжаренного кабачка.

Шаг 3

Картофельная тортилья. Шаг 3Тимьян разобрать на листики. Взбить яйца с солью и перцем, залить овощи. Посыпать тимьяном и готовить на небольшом огне 10 мин. Переложить тортилью на блюдо и дать остыть до комнатной температуры. Затем нарезать порциями. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Сохранить

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru