КУСТУРИЦА-КЕБАБ

1620190_48506thumb500

Автор этого замечательного шашлыка Сталик Ханкишиев. А я так же как и он очень люблю помидоры с чесноком, зеленью и сыром В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ! Попробуйте может и Вам рецепт придется по вкусу!
Ингредиенты:

Помидоры черри    — 250 г
Сыр сулугуни    — 250 г
Зелень    (укроп, петрушка, кинза) — 1 пуч.
Чеснок    — 4 зуб.
Специи    (Набор для маринования овощей и грибов гриль) — 1,5 ч. л.
Тесто слоеное бездрожжевое    — 0.5 пач.

Рецепт «Кустурица-кебаб»:
Кустурица-кебаб ингредиенты Помидоры черри порезать. Сулугуни нарезать кубиками, примерно одного размера с помидорками.
Кустурица-кебаб ингредиенты Зелень и чеснок измельчить и соединить со специями фирмы FORESTER из набора для маринования овощей и грибов гриль.
Кустурица-кебаб ингредиенты Помидоры и сыр нанизать на шампур. Обсыпать подготовленной зеленью.
Кустурица-кебаб ингредиенты Слоенное тесто раскатать, нарезать и присыпать специями.
Кустурица-кебаб ингредиенты Завернуть в полоску слоёного теста и защипнуть концы, чтобы сок не вытекал.
Кустурица-кебаб ингредиенты И на мангал! :)
Расстояние до углей должно быть примерно двенадцать сантиметров. С огромным вниманием запекаем наш кебаб, поворачиваем часто, не дожидаясь, пока тесто пригорит.
Кустурица-кебаб ингредиенты Вы спросите, а почему «Кустурица — кебаб»?! А название такое — Кустурица-кебаб — возникло просто. Придумал Сталик это блюдо специально для режиссёра Эмира Кустурицы, которого ему однажды довелось угощать в Москве.
admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru