ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЛАВАША

000000

Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное — быстро!

Приготовление:
1. Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром — неважно. Можно обрезать под нужный размер.
2. Главное, чтобы они были тонкие!
3. Я разрезала их пополам
00000
4. Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой — добавить воды
5. На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
0000
6. Второй половинкой прикрываем
И рукой немного прижимаем.
000
7. Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!
000
Приятного аппетита!

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru