ЛУЧШИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ

 

dea1f164f1e57f83aef2_1000x

 1. Заварной крем

Ингредиенты:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
4 яичных желтка
50 г муки
Приготовление:
1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью.
2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым.

 2. Масляный крем

c79c4b5fc24ce4f5fc90_1000x

Ингредиенты:
1 пачка сливочного масла
4 яйца
1 стакан сахара
100 г сахарной пудры
Щепотка ванили
Приготовление:
1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения.
2. Пудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда яичный крем и ваниль.

3. Крем из сгущенки и сливочного масла

e3fb47b3a1c4666e1c8b_1000x

Ингредиенты:
1 банка сгущенки
1 пачка сливочного масла
Приготовление:
1. Хорошо взбей сгущенку вместе со сливочным маслом комнатной температуры.

4. Крем с яйцами и сгущенкой

f80b09fa6a286f75516e_1000x

Ингредиенты:
200 г сливочного масла
100 г сгущенного молока
2 желтка
Щепотка ванили либо 30-50 г ликера
Приготовление:
1. Взбей сгущенку со сливочным маслом.
2. Разотри яйца с ванилью или ликером, добавь к масляной смеси.

 5. Манный крем

b6649b911f97e49611fc_1000x

Ингредиенты:
0,5 стакана молока
1 ст. л. манной крупы
1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. сливочного масла
1 желток
1 ч. л. ванильного сахара
Приготовление:
1. Вскипяти молоко с ванилью и сахаром. Размешай манку с небольшим количеством воды и добавь в молоко, доведи смесь до кипения.
2. Разотри желток с сахаром и маслом. Понемногу добавляй манку к желткам, хорошо всё взбивая венчиком.

 6. Крем для эклеров

6ba4bbaff8904b510f23_1000x

Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан сахара
1 ч. л. ванильного сахара
1,5 стакана молока
2 ч. л. растопленного сливочного масла
2 ч. л. муки
Приготовление:
1. Смешай муку и яйца в однородную смесь.
2. Вскипяти молоко с сахаром. Влей молоко тонкой струйкой в яичную массу, хорошо размешай.
3. Поставь крем на огонь, но ни в коем случае не разрешай ему закипать. Добавь ванильный сахар, сливочное масло. Быстро охлади нежный крем, поставив его в тарелку с холодной водой или льдом.

7. Крем «Маскарпоне»

0344afab0725ae54dff7_1000x

Ингредиенты:
200 г творога (18 %)
200 мл сливок (33 %)
100 150 г сахарной пудры
Приготовление:
1. Протри творог через сито.
2. Влей сливки из холодильника в творог и хорошенько взбей крем до пышного состояния.
Как приятно готовить крем! Облака в тарелке — такие ассоциации вызывает правильно приготовленная кремовая масса.
Благодаря нашим рецептом ты сможешь превратить любой десерт в фантастически удачное лакомство!
Экспериментируй, не бойся — попробуй добавить в крем кофе, мёд, лимонную цедру, мускатный орех…
Дай волю своей фантазии — это залог кондитерского успеха

 

 

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru