ОГУРЧИКИ ЗАКУСОЧНЫЕ «ВСЕГДА МАЛО»

1608861_25201nothumb500

Их действительно всегда мало! И это их единственный недостаток! Огурчики с необыкновенным вкусом — сначала сладковатый, потом островато-соленый, оторваться невозможно, аппетитно хрустящие, непохожие ни на какие другие!

Ингредиенты:
Огурец    (свежие) — 1 кг
Лук зеленый
Масло растительное    — 2 ст. л.
Вода    — 800 мл
Сахар    — 80 г
Уксус    (винный) — 50 ст. л.
Перец чили    (свежий)
Соль    — 4 ст. л.
Соевый соус    (ТМ Киккоман классический) — 2 ст. л.

Рецепт «Огурчики закусочные «Всегда мало»»:
Огурчики закусочные "Всегда мало" ингредиенты Вымыть огурчики и разрезать их на 4 части, не доходя до конца.
Огурчики закусочные "Всегда мало" ингредиенты Пересыпать 2 ст л соли и оставить на 40 минут.
Огурчики закусочные "Всегда мало" ингредиенты Отжать аккуратно огурчики — ничего не промываем, просто отжать от соленого сока.
Огурчики закусочные "Всегда мало" ингредиенты На сковороде раскалить растительное масло, снять сковороду с огня, добавить колечки чили и вылить все в огурчики.
Огурчики закусочные "Всегда мало" ингредиенты Перемешать огурчики, чтобы всем хватило масла и влить соевый соус
Перемешать.
Пусть остывают
Огурчики закусочные "Всегда мало" ингредиенты В воде размешать 2 ст л соли, сахар и влить уксус.
Залить остывшие огурчики и оставить в теплом месте на сутки.
Огурчики закусочные "Всегда мало" ингредиенты Убрать через сутки огурчики в холодильник — они готовы!
admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru