ОСВЕЖАЮЩАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ

1616173_41090nothumb500

Эту закуску готовим с появлением зеленого первого лука на грядке и когда хочется чего-то необычного. Творожная масса получается освежающей, нежной и сочной, а рыба собственного посола добавляет пикантности и сочетание необычных вкусов
Ингредиенты:
Творожная масса

Творог    — 600 г
Соевый соус    — 2 ст. л.
Цедра лимона    — 1 ч. л.
Лук зеленый    — 500 г
Желатин    — 20 г
Соль

Соленая сельдь

Чай черный    — 0,5 стак.
Соевый соус    — 4 ст. л.
Приправа    — 1 ч. л.
Соль
Горчица    — 1 ч. л.
Сельдь    — 3 шт

Рецепт «Освежающая закуска с сельдью»:
Освежающая закуска с сельдью ингредиенты Сельдь размораживаем, удаляем внутренности и голову.
Освежающая закуска с сельдью ингредиенты Разделываем на чистое филе без кожи и костей.
Освежающая закуска с сельдью ингредиенты Готовим маринад. Приправу соединяем с соевым соусом.
Освежающая закуска с сельдью ингредиенты Добавляем соль и холодный чай.
Освежающая закуска с сельдью ингредиенты Филе рыбы укладываем в пакет, заливаем маринадом. Пакет завязываем.
Освежающая закуска с сельдью ингредиенты Оставляем рыбу на 2 суток в холодильнике, периодически переворачивая пакет.
Освежающая закуска с сельдью ингредиенты Готовим творожную массу. Зеленый лук мелко нарезаем.
Освежающая закуска с сельдью ингредиенты Соединяем с творогом, солью и цедрой лимона.
Освежающая закуска с сельдью ингредиенты Добавляем соевый соус.
Освежающая закуска с сельдью ингредиенты Готовую рыбу обсушиваем на салфетке.
Освежающая закуска с сельдью ингредиенты В творожную массу добавляем замоченный растворенный желатин, делим на 2 части. Одну часть распределяем в виде прямоугольника на пакет.
Освежающая закуска с сельдью ингредиенты Раскладываем филе.
Освежающая закуска с сельдью ингредиенты Распределяем вторую половину творожной массы.
Освежающая закуска с сельдью ингредиенты Сворачиваем пакет в виде конфетки. Края пакета перевязываем. Ставим в холодильник для застывания.

 

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru