ПИРОГ «ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ»

6e247c7c40aa8d5741b7_1000x

 

Ингредиенты для «Пирог «Шарлотка с капустой»»:
Мука     — 200 г
Кефир     — 150 мл
Майонез     — 100 мл
Яйцо     — 3 шт
Сода     — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная     (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь     — 1 шт
Соль

Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку — получается тесто как на оладьи.

Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.

Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять

Выложить ровным слоем капусту

сверху залить остальным тестом

отправить в предварительно разогретую духовку,
выпекать до золотистого цвета

угощайтесь!

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru