Пицца с тонкой хрустящей основой за 20 минут!

000000Ингредиенты:
— Тесто:
2 ложки сметаны,
100-150 г кефира,
50 г масла или маргарина (растопить),
Соль — треть ч.л.,
0,5 ч.л соды,
мука,
щепотка сахара.

Приготовление:
1. Смешать кефир и сметану, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена.
2. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
3. Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (лук, копченая колбаса, сыр, майонез). Ну или любую другую, которую вы любите!
4. Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Прованские травы-посыпать щепотку.
5. Печь при 180 гр. до подрумянивания теста.

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru