РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ

000000

Ингредиенты:
— рыбное филе — 400 г
— яйцо — 1 шт.
— лук — 1 шт.
— мука — 2 ст. л.
— майонез — 2 ст. л.
— соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Рыбу посолить.
Приготовление кляра: лук измельчить в блендере или натереть на терке. Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.
Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять.
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре с двух сторон. Жарить на маленьком огне, под крышкой.
Приятного аппетита!

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru