РЫБНЫЕ КОЛБАСКИ

1622503_36233nothumb500

Легкие нежирные колбаски с двумя видами рыбы и крабовых палочек. Колбаски хороши как в горячем виде так и в холодном. Удобно взять на на пикник, где они разлетаются мгновенно.
Ингредиенты :

Скумбрия    — 1 шт
Горбуша    — 1 шт
Крабовые палочки    — 100 г
Лук репчатый    — 1 шт
Яйцо куриное    — 2 шт
Крупа манная    — 1 ст. л.
Кишки    (1,5 метра) — 1 шт
Соль
Приправа    (любую) — 0,5 ч. л.
Соевый соус    (ТМ Киккоман) — 3 ст. л.

Рецепт «Рыбные колбаски»:
Рыбные колбаски ингредиенты Рыбу разделываем на чистое филе без кожи и костей. Крабовые палочки нарезаем кубиками.
Рыбные колбаски ингредиенты Филе рыбы пропускаем через мясорубку, добавляем крабовые палочки, яйца, соль приправу.
Рыбные колбаски ингредиенты Добавляем соевый соус и тщательно вымешиваем.
Рыбные колбаски ингредиенты Наполняем рыбный фарш в кишки. (Я наполняю при помощи насадки в мясорубке)
Рыбные колбаски ингредиенты Кишки наполняют и перевязывают с 2-х сторон.
Рыбные колбаски ингредиенты Затем перевязываем на нужного размера колбаски.
Рыбные колбаски ингредиенты Колбаски прокалываем тонкой иголкой в 2-3 местах, чтобы они не лопнули при жарке. Запекаем в духовке при 180-190* 50 мин.
admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru