САЛАТ «ДЕСЯТОЧКА» НА ЗИМУ

031051fc86

Этот салат «Десяточка» из баклажанов, помидоров, лука и болгарского перца — одна из моих любимых консерваций на зиму. Рецепт достаточно прост: ничего не надо взвешивать, мелко нарезать и непрерывно помешивать. Зимой такая вкусная закуска станет прекрасным дополнением к любому гарниру.
Для приготовления салата «Десяточка» потребуется:
10 баклажанов;
10 луковиц;
10 сладких болгарских перцев;
10 помидоров;
1 ст. л. растительного масла;
1 рюмка уксуса;
2 ст. л. соли.

Подготовить продукты для приготовления салата из баклажанов, помидоров, лука и болгарского перца на зиму.Подготовить продукты для приготовления салата из баклажанов, помидоров, лука и болгарского перца на зиму.
Лук очистить. У баклажанов и помидоров удалить хвостики. Болгарский перец очистить от семян. Помидоры, лук, баклажаны и перцы разрезать на 4 части.

Лук очистить. У баклажанов и помидоров удалить хвостики. Болгарский перец очистить от семян. Помидоры, лук, баклажаны и перцы разрезать на 4 части.  
Сложить все овощи в кастрюлю, влить уксус и растительное масло, добавить соль.

Сложить все овощи в кастрюлю, влить уксус и растительное масло, добавить соль.
Накрыть кастрюлю с овощами крышкой и отправить на слабый огонь. Кипятить минут 40, периодически помешивая.

Накрыть кастрюлю с овощами крышкой и отправить на слабый огонь. Кипятить минут 40, периодически помешивая.
По истечении времени разложить салат «Десяточка» по стерилизованным банкам, закатать крышками. Тепло укутать банки до полного остывания. Зимой такая закуска разнообразит меню чудесным вкусом и  яркими красками.

По истечении времени разложить салат "Десяточка" по стерилизованным банкам, закатать крышками. Тепло укутать банки до полного остывания. Зимой такая закуска разнообразит меню чудесным вкусом и  яркими красками.
Приятного аппетита!

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru