САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ, ГРИБОВ И КУКУРУЗЫ

00000

Ингредиенты:
— куриное филе — 300 гр.
— консервированная кукуруза — 1 бан.
— морковь — 1 шт.
— лук — 1 шт.
— грибы — 300 гр.
— яйца — 2 шт.

Для заправки:
— майонез — 200 гр.
— соль
— черный молотый перец

Способ приготовления:
Отварить куриное филе до полной готовности в слегка подсоленной воде. Затем мясо вынуть из бульона, остудить и нарезать небольшими кубиками. Яйца отвариваем вкрутую в отдельной кастрюле, охлаждаем, очищаем и нарезаем тонкой соломкой.
Среднюю морковку тщательно промываем и натираем на мелкой терке. Небольшую луковицу очищаем и очень мелко шинкуем. Грибы очищаем и нарезаем небольшими ломтиками. В сковороде разогреваем растительное масло, на котором обжариваем до золотистого цвета измельченный лук, затем в получившуюся массу добавляем морковь. Хорошо все перемешиваем и продолжаем все обжаривать. Добавляем в сковороду грибы, перемешиваем и готовим до тех пор, пока вся жидкость не выкипит. Снимаем сковороду с огня и даем массе слегка остыть.
Соединяем в чашке измельченную курицу, яйца, зерна кукурузы, массу со сковороды, приправляем все солью, черным молотым перцем и майонезом. Тщательно все перемешиваем, формируем из массы башенку и отправляем салат отстаиваться на 3 часа в холодильник.
Готовый салат из курицы с грибами и кукурузой украшаем зеленью и подаем на стол.

Приятного Вам аппетита!

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru