Салат из свиного сердца — лучшие рецепты

вкусный салат из свинного сердца

Салатики из свиного сердца готовят по-разному. Для одного салата этот субродукт отваривается, для другого — обжаривается, одного правильного мнения здесь нет. Какой бы вариант вы не выбрали, сначала сердце хорошо промывается и отделяется от ненужных пленочек и сосудов при помощи острого ножа очень аккуратно. Лучше купить свежее сердце, а не после заморозки — так больше вероятности получить продукт качественный и свежий.

Пости все салаты из свиного сердца подаются к столу в теплом виде, поэтому вам потребуется сотейник или кастрюлька, можно использовать мультиварку. Если сердце для салатика нужно согласно рецепта сначала обжаить, то пользоваться тогда лучше сковородкой с покрытием из тефлона. Если субпродукт нужно отварить, потребуется обязательная смена воды в процессе варки хотя бы один раз.

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru