Самые вкусные в мире котлеты

7a16e278affad0487675_1000x

 

 

Ингредиенты:

Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) — 800 граммов;
Манная крупа — 4 столовые ложки;

Сметана — 2 столовые ложки;
Яйцо — 1 штука;
Петрушка, укроп — 3-4 былинки;
Сахарный песок — 2 чайные ложки;
Горчица — 2 чайные ложки;
Соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты — так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
С одной стороны.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки. Приятного аппетита! :))

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru