СВИНИНА ПОД ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНО-КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКОЙ

1614780_77192thumb500
Ах, эта хрустящая корочка! Ради нее готова забыть о том, что мясо — главное в этом блюде!
Ингредиенты:

Свинина    (имею ввиду 3 куска, отрезанные от шейки) — 3 шт
Лук репчатый    — 1 шт
Соевый соус    (ТМ Kikkoman) — 3 ст. л.
Картофель    (небольшой) — 3 шт
Майонез
Сыр мягкий    — 50 г
Перец черный

Рецепт «Свинина под сырно-картофельной хрустящей корочкой»:
Свинина под сырно-картофельной хрустящей корочкой ингредиенты Не люблю запеченый лук, поэтому режу его колечками и кладу на дно формы — мне нужен только его аромат для мяса.
Свинина под сырно-картофельной хрустящей корочкой ингредиенты Мясо необходимо отбить, поперчить, уложить на лук и полить сверху соевым соусом. Может, попадается мне такое мясо, а, может, дело в отсутствии соли и наличие соевого соуса — мясо получается сочное и нежное и его можно есть даже без ножа.
Свинина под сырно-картофельной хрустящей корочкой ингредиенты На мясо выкладывается нарезанный тонкими кружочками картофель. Картофель смазывается тонким слоем майонеза с помощью кулинарной кисти.
Свинина под сырно-картофельной хрустящей корочкой ингредиенты Далее все посыпается натертым на мелкой терке сыром.
Свинина под сырно-картофельной хрустящей корочкой ингредиенты И ставится в духовку на 180 градусов, где-то на 50 минут (до готовности картофеля — поэтому желательно кружочки картофеля делать потоньше).
Свинина под сырно-картофельной хрустящей корочкой ингредиенты Эта хрустящая картофельно-сырная корочка не оставит никого равнодушным. Режется прекрасно, ровно, а как хрустит! Есть у нее только один недостаток — не живет в холодильнике, поэтому не следует готовить сразу много или, так даже будет лучше, — готовить и пригласить гостей! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru