СКУМБРИЯ НА СОЛИ

 

Девочки :flower3:, хочу поделиться способом как можно приготовить из жирненькой рыбки вполне диетическое блюдо. Может быть кому этот рецепт уже и не в новость, но лично я для себя его открыла недавно, уже много раз готовила и все мои домашние в восторге! :applo2: Только есть одно НО-запах в процессе приготовления, но конечный результат того стоит! Открываются окна, балкон, дверь на кухню закрывается, муж в гараж, что б не ворчал :xixixi:

36c5f

Скумбрию помыть,убрать внутренности. В форму для запекания насыпать толстый слой соли,положить на нее скумбрию. Убрать в духовку, я ставлю температуру примерно 180-200 градусов.
Весь жир плавится и впитывается в соль, рыбка получается в натуральном виде, я не перчу и никаких приправ не добавляю. Хотя, может лимончик, будет не лишнем. В последний раз, я выстлала фольгой форму для запекания, а потом слой соли-так удобнее потом мыть.

1f1a3

К такой рыбке будет вкусно подать гранатовый соус.
Спасибо, надеюсь, что такой способ приготовления окажется полезен  :flower3: Слышала, что можно готовить так же курицу :)  :flower3: :flower3: :flower3:

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru