ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

8bKQXC4M1VI

Приготовление пончиков из творога:

Взбить яйца с сахаром. Выложить в миску творог, добавить яичную смесь, соду, гашеную уксусом, муку и щепотку соли. Тщательно перемешать все ингредиенты до получения однородной консистенции. Из полученной массы мокрыми руками сформировать шарики. Обжарить творожные шарики во фритюре в течение 2-3 минут до румяного цвета, переворачивая шарики шумовкой. Готовые пончики выложить на бумажные полотенца и дать стечь маслу, посыпать пончики сахарной пудрой

Вам понадобится:

творог — 2 ст.ложки
яйца — 3 штуки
сахара — 3 ст. ложки
соды — 0,5 чайных ложки
уксуса — 1 чайная ложка
соли — 1 щепотка
муки  — 1 стакана
Творог можно заменить сметаной (4 ст.ложки)

Можно кушать и горячими и холодными. Приятного аппетита!

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru