УКРОПНЫЙ СОУС

1611877_70102-640x480

Супер добавка для многих блюд! Готовится легко и быстро. Сейчас, пока укропчик молодой и зеленый, как раз время для его заготовки. Поэтому делюсь любимым рецептом соуса, который можно долго хранить в холодильнике. Хорош как добавка к овощным и мясным блюдам, как заправка к супам и салатам. Очень вкусно также с запеченной рыбкой
Ингредиенты:

Укроп    — 2 пуч.
Чеснок    — 10 зуб.
Лимон    — 1 шт
Масло оливковое    — 100 мл
Соль

Рецепт «Укропный соус»:
Укропный соус ингредиенты Смотрите мое минутное видео и вы сможете убедиться, что готовить этот соус очень просто.
Для начала режу укроп. Обычно я беру примерно 2 стакана уже порезанного укропа.
Укропный соус ингредиенты Режу чеснок. Можно не очень мелко. Добавляю цедру лимона, затем выдавливаю из лимона сок. Солю и добавляю оливковое масло.
Укропный соус ингредиенты Перемешиваю и взбиваю блендером.
Укропный соус ингредиенты Все. Готово. Выкладываю в банку — и сразу в холодильник. Из этого количества у меня получается 250 мл соуса.
Попробуйте — это очень вкусная добавка к различным блюдам.
Приятного аппетита!
admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru