Помидоры по-корейски — украсят любой праздничный стол!

 

Ценность рецепта не только в том, что закуска готовится на скорую руку, но и в том, что помидоры можно замариновать заранее – за несколько дней до торжества. Это поможет хозяйке распределить свое время и не сильно устать накануне праздника. Думаю, такой рецепт украсит любой праздничный стол!

Продукты:

  • 2 кг. помидор (порезать крупно),
  • 4 шт. болгарских перца,
  • 2 головки чеснока,
  • красный жгучий перец 2 шт.,
  • зелень.
Заправка:
  • 100 г. уксуса,
  • 100 г. оливкового масла,
  • стевия, соль.

Приготовление:

  1. Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить на мясорубке. Перемешать. Зелень порезать.
  2. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
  3. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
  4. Вечером сделали, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.

    На следующий день еще вкуснее!

Приятного аппетита!

источник

Сохранить

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru