Меню

салаты

Вкуснейший салат «Ташкент» с редькой и говядиной

Представляем вам еще один рецепт праздничного салата. Готовить его достаточно просто, а на вкус он получается просто волшебным. Такой салат можно назвать диетически, ведь в нем мы будем использовать говядину и редьку. Продукты малокалорийные и легко усваиваемые в организме.

Вкуснейший салат "Ташкент" с редькой и говядиной

Необходимые продукты

  • зеленая редька — 250 гр
  • яйца — 3 шт
  • лук — 150 гр
  • отварная говядина — 150 гр
  • майонез
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Очищаем редьку и натираем ее на крупной терке. Перекладываем ее в салатник, солим, перемешиваем и оставляем настаиваться.
  2. Мясо режем тоненькой соломкой.
  3. Яйца очищаем (2 шт) и нарезаем соломкой. Перекладываем их к мясу.
  4. Редьку слегка отжимаем и перекладываем в салатник к мясу.
  5. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Затем обжариваем его до золотистого цвета. Готовый лук перекладываем в салат.
  6. В салат всыпаем специи и соль. Добавляем майонез и все перемешиваем. Салат готов, выкладываем его на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

admin
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты