Творожный пирог «Чистые ручки»

Люблю я такие пироги, где все быстро и легко! Насыпал, перемешал и готово! И результат чудесный! Угощайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мука пшеничная (стакан 250мл.) — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста (12гр.) — 1 пакет.
  • Сахар — 1,5 стак.
  • Ванильный сахар (12гр) — 1 пакет.
  • Творог (обыкновенный) — 500 г
  • Брусника (можно заменить на изюм) — 0,5 стак.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Молоко — 2 стак.
  • Масло сливочное — 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творожный пирог "Чистые ручки" ингредиенты Форму для запекания хорошо смазать маслом. У меня 30х20см.

Высыпаем в форму половину мучной смеси.

Разровнять ложкой. Придавливать не надо!

 

Творожный пирог "Чистые ручки" ингредиенты Выкладываем бруснику

 

Творожный пирог "Чистые ручки" ингредиенты Яйца размешать в молоке.

 

Творожный пирог "Чистые ручки" ингредиенты Растопить масло в микроволновке.

Вылить масло на молоко.

 

Творожный пирог "Чистые ручки" ингредиенты А теперь!

Вилкой перемешать всю смесь в форме.

Стараться, чтобы молоко и масло проникли везде.

Выпекать в разогретой духовке при 170гр 45 минут.

 

Готовый пирог оставить остывать в духовке при открытой дверке 10 минут.

Нарезаем на кусочки!

 

Творожный пирог "Чистые ручки" ингредиенты Смешать муку с разрыхлителем и сахаром.

 

Творожный пирог "Чистые ручки" ингредиенты Форму для запекания хорошо смазать маслом. У меня 30х20см.

Высыпаем в форму половину мучной смеси.

Разровнять ложкой. Придавливать не надо!

 

Творожный пирог "Чистые ручки" ингредиенты Выкладываем творог.

 

Творожный пирог "Чистые ручки" ингредиенты Выкладываем бруснику

 

Творожный пирог "Чистые ручки" ингредиенты Высыпаем оставшуюся муку.

Разровнять.

 

Творожный пирог "Чистые ручки" ингредиенты Яйца размешать в молоке.

 

Творожный пирог "Чистые ручки" ингредиенты Выливаем молоко на муку.

 

Творожный пирог "Чистые ручки" ингредиенты Растопить масло в микроволновке.

Вылить масло на молоко.

 

Творожный пирог "Чистые ручки" ингредиенты А теперь!

Вилкой перемешать всю смесь в форме.

Стараться, чтобы молоко и масло проникли везде.

Выпекать в разогретой духовке при 170гр 45 минут.

Готовый пирог оставить остывать в духовке при открытой дверке 10 минут.

Нарезаем на кусочки!

источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/138755/

Сохранить

Сохранить

admin
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вкусные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru