Меню

блюда из кабачков, заготовки

АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ

34387

АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Даю рецепт всем, один из самых любимых.Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки.
С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест….А в салатах, и видя, не угадали)))).
Итак “АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ”.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
– 1 кг – очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).
– 350 г – ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок.
– 0,5 ст – сахара.
– 2/3 ч. л. – лимонной кислоты.
– ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая.
Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания.
Если в доме есть дети – приучите их к кабачкам!!!))))Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости – увеличивайте сок или добавьте воды

admin
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock
detector