Меню

булочки

БЛИННЫЕ БУЛОЧКИ

Редко я удивляюсь рецептам и их результатам выпечки!
Но этот меня приятно удивил…..удивил не то слово!
Я была просто в восторге от полученного,
исходя из продуктов затраченных на это Чудо!!!

Фото
Фото

На вкус булочки получаются очень похожи на заварные,
да и по сути они внутри немного полые (как раз для начинки!)
На первый раз,от удивления,что ли или вкуса,они у нас сьелись моментально
Буду печь их теперь часто,затраты и время приготовления минимальные!
А результат……
В следующий раз обязательно сделаю белковый или заварной крем,уверена,
что с начинкой они будут вкуснейшими!!!

Ингредиенты:

Яйца 3 шт
Мука 150г
Молоко 250 мл
Соль 0,5 ч л

Способ приготовления:

Фото

Яйца взбить с солью, несколько минут

Фото

масса должна увеличиться в 3 раза

Фото

Всыпать муку,перемешать

Фото
Фото

Порциями вливать молоко,перемешивать

Фото

не должно остаться комочков
тесто получается очень жидкое,как на блины!

Фото
Фото

разлить в небольшие формочки на 1/2 – 1/3
тесто очень сильно поднимется,почти в 3 раза!

Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут,
затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15
Достаём вот таких пухликов….

Фото
Фото

у меня форма силиконовая я ни чем не смазывала,
булочки очень хорошо отошли!

Фото

Обязательно попробуйте приготовить эти булочки

Источник

admin
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock
detector