Меню

выпечка

БЫСТРЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

31

Ингредиенты:

– Молоко – 1 стакан (стакан — 200 мл.),
– Сахар – 1 стакан,
– Масло растительное рафинированное – 1 стакан,
– Какао-порошок – 1 стакан.

Всё это взбиваем до однородности, до растворения сахара и загустения

32

Делим получившуюся массу на 2 части.

В одну часть добавляем:

– Мука – 1 стакан,
– Яйца – 2 шт.,
– Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г),
– Ванилин – ½ ч. ложки (или пакетик ванильного сахара)

33

Эту смесь выкладываем в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями

34

Я выпекала при 180°С 25 минут. Но надо ориентироваться по своей духовке и выпекать до «сухой спички». Бисквит очень хорошо поднялся

35 [sam_pro id=”1_3″ codes=”true”]

Теперь горячий бисквит заливаем оставшейся смесью

36

Оставляем наше пирожное до полного остывания. Я оставила на ночь. А потом режем на кусочки

37

Ну, скажу я вам, нам оооочень понравилось! Бисквит сам по себе получился такой нежный и вкусный! Да еще сверху такая нежная-нежная шоколадная эмульсия!

Сохранить

Сохранить

admin
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock
detector