Меню

закуски

ЗАКУСКА НА КРЕКЕРАХ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

21

Ингредиенты:

  • Крекер соленый — 100 Грамм
  • Крабовые палочки — 150 Грамм
  • Яйцо вареное — 3 Штуки
  • Сыр пастообразный — 100 Грамм
  • Майонез — 1-2 Чайных ложек
  • Зелень — 1 Пучок (для украшения)

Количество порций: 4-6

Как приготовить “Закуска на крекерах с крабовыми палочками”

1. Отварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы. С крабовых палочек снимите обертку. Откройте сыр. Приступим!

22

2. Все ингредиенты, кроме крекера, положите в чашу измельчителя. Количество майонеза — 1-2 чайные ложки, не больше

23

3. Измельчайте продукты до однородной кремообразной массы. Солить не нужно

24[sam_pro id=”1_3″ codes=”true”]

4. Разложите печенье. Крабовой массой наполните кондитерский мешок. Насадка пусть будет самая широкая, чтобы масса не застревала. Высадите крабовый крем на крекеры

25

5. Закуска почти готова. У меня по количеству вышли две такие дощечки

26

6. Украсьте закуску на свой вкус, у меня были ягодки калины и петрушка

27

Приятного аппетита!

admin
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock
detector