Меню

блины-оладьи

КАБАЧКОВО-ТВОРОЖНЫЕ ПЫШКИ

1624184_83851nothumb500

Вкуснейшие пышки получаются! Кабачок придает нежность и воздушность, вкусно со сметаннным соусом, с мясными копченостями, с ягодным соусом – пышки универсальны, с чем наслаждаться – выбор за вами! Главное здесь – творог должен быть жирным и хорошего качества!
Ингредиенты:

Творог    (обязательно жирный и сухой!) — 250 г
Яйцо куриное    — 2 шт
Соль    — 1 ч. л.
Сахар    — 2 ч. л.
Кабачок    (маленькие, молоденькие) — 2 шт
Масло растительное    (для обжаотвания) — 4 ст. л.
Разрыхлитель теста    — 1 ст. л.
Мука пшеничная    — 240 г

Рецепт “Кабачково-творожные пышки”:
Кабачково-творожные пышки ингредиенты В блендере взбить творог, яйца, соль и сахар.
Кабачково-творожные пышки ингредиенты Кабачки вымыть, вытереть насухо и натереть на мелкой терке, натертые кабачки вместе с соком выложить в творог и перемешать.
Кабачково-творожные пышки ингредиенты Просеять муку с разрыхлителем в творожную массу и перемешать – масса должна получиться густая, тесто не должно само сползать с ложки, если необходимо – добавить муку.
Кабачково-творожные пышки ингредиенты Выкладываем массу мокрой ложкой на разогретую сковороду, смазанную маслом, формуя пышки, и выпекаем под крышкой с двух сторон на небольшом огне.
Кабачково-творожные пышки ингредиенты Смазываем при необходимости сковороду маслом, пышки выкладываем на бумажное полотенце.
Подаем пышки теплыми или отправляем в холодильник
admin
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock
detector