Меню

салаты

КРАБОВЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ

91

Ингредиенты:

– упаковка крабовых палочек (200 г)
– 5 картофелин
– 4 морковки
– 5 яиц
– майонез
Приготовление:

1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.

2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.

3. Крабовые палочки мелко нарежьте.

Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой – половина картофеля

92
2-й слой – крабовые палочки

3-й слой – тёртые яичные белки

93
4-й слой – оставшийся картофель

94
5-й слой – морковь с майонезом

95

96
Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата

97

Сохранить

admin
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock
detector