Меню

вторые блюда

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ

000000

Блюдо диетического меню от ведущей передачи «Свадебный размер».

Ингредиенты:
0,5 кг сладкого перца
500–700 г куриной грудки или говяжьей вырезки
свежая зелень
5 крупных помидоров
несладкий йогурт или нежирная сметана

Как приготовить фаршированный перец:

1. Сладкий перец промыть, срезать верх, очистить от семян и перепонок.

2. Приготовить фарш: измельчить мясо, свежую зелень.

3. Подготовленные перцы начинить фаршем.

4. Плотно уложить перцы в кастрюлю.

5. Помидоры измельчить, добавить йогурт. Этим соусом необходимо залить перцы, поставить на огонь.

6. После закипания воды в кастрюле, на протяжении 40–50 минут тушить до полной готовности.

7. Готовое блюдо выложить в глубокую тарелку, полить нежирной сметаной или несладким йогуртом.

Приятного аппетита!

admin
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock
detector