Меню

пирожки

Пирожки “Наливные яблочки”

Ингредиенты:

Молоко сухое (в тесто) — 20 г

Соль (в тесто) — 0.5 ч. л.

Вода (в тесто) — 160 мл

Яйцо (в тесто – 1 шт.; для смазывания пирожков перед выпечкой – 1 шт.) — 2 шт.

Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 2 ч. л.

Мука пшеничная (в тесто) — 380 г

Сахар (в начинку – 100 г; в тесто – 50 г) — 150 г

Яблоко (в начинку) — 4 шт.

Сок лимонный (в начинку ) — 1 ст. л.

Масло сливочное (в тесто) — 45 г

Масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч. л.

Как готовить:

Вы любите пирожки с яблоками? Тогда Вам сюда! Выпечка получается не только очень мягкой и вкусной, но и красивой. Попробуйте, Вам, Вашим детям и гостям обязательно понравятся такие “Наливные яблочки”!

См. пошаговые фото

Пирожки "Наливные яблочки"
Пирожки "Наливные яблочки"
Пирожки "Наливные яблочки"
[sam_pro id=1_3 codes=”true”]
Пирожки "Наливные яблочки"
Пирожки "Наливные яблочки"
Пирожки "Наливные яблочки"
Пирожки "Наливные яблочки"
Пирожки "Наливные яблочки"
Пирожки "Наливные яблочки"
Пирожки "Наливные яблочки"
Пирожки "Наливные яблочки"
Пирожки "Наливные яблочки"
Пирожки "Наливные яблочки"
Пирожки "Наливные яблочки"
Пирожки "Наливные яблочки"
Пирожки "Наливные яблочки"
Пирожки "Наливные яблочки"
Пирожки "Наливные яблочки"
Пирожки "Наливные яблочки"
Пирожки "Наливные яблочки"
Пирожки "Наливные яблочки"
Пирожки "Наливные яблочки"

Сохранить

admin
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock
detector