Меню

выпечка, запеканки

Пицца с тонкой хрустящей основой за 20 минут!

000000Ингредиенты:
– Тесто:
2 ложки сметаны,
100-150 г кефира,
50 г масла или маргарина (растопить),
Соль – треть ч.л.,
0,5 ч.л соды,
мука,
щепотка сахара.

Приготовление:
1. Смешать кефир и сметану, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена.
2. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
3. Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (лук, копченая колбаса, сыр, майонез). Ну или любую другую, которую вы любите!
4. Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Прованские травы-посыпать щепотку.
5. Печь при 180 гр. до подрумянивания теста.

admin
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock
detector