Меню

торт в домашних условиях

ПЛЯЦОК “ДЛЯ “ЛЮБИМОЙ” СВЕКРОВИ”

Ингредиенты для теста:

– 600 г муки

– 360 г сливочного масла или маргарина

– 2 чайные ложки разрыхлителя

– 125 г сахарной пудры

– 6 яичных желтков

Растопите масло, смешать муку с разрыхлителем и влить масло Взбейте яичные желтки с сахаром и добавить в муку. Замесить тесто, разделить на 2 равные части . Положить на холод

Раскатать одну часть теста,положить в протвинь 25×35 см.Выпекать при 200 град. С в течение примерно 20 минут. Остудите.

Ингредиенты для безе:

– 6 белков

– Щепотка соли

– 1 ст сахарной пудры

– 2 горсти хлопьев миндаля

Белки с щепоткой соли бить жесткой в ​​конце добавив сахарную пудру.

Вторую часть теста положить в такой же протвинь , что и первый, нанести яичные белки и посыпать жареным миндалем. Выпекать при 160 ° С в течении примерно 35 -. 40 минут. . охладить его.

Ингредиенты для вишневого слоя:

– Примерно 650 – 700 г без косточек вишни

– 2 пакетика вишня желе

– 2 стакана кипятка

– 1 ст вишневого сока

Растворите желе в 2 стаканах кипятка, затем влить вишневый сок и оставить в прохладном месте, пока желе остынет, и она начинает твердеть.

На первый корж насыпать вишни ,залить желе и поставить в холодильник

Ингредиенты для крема :

– 500 мл сливок 30 – 36%

– 2 столовые ложки сахарного песка

– 1 пакет ванильного сахара

– 1 столовую ложку желатина

Взбейте сливки до жесткой, добавив в конце сахарную пудру и ванилью Растворить желатин в небольшом количестве горячей воды, охладить, смешать с кремовой массой.

крема нанесите на застывшее желе, сверху положить корж с безе

Охладить в холодильнике .Лучше подавать на следующий день,когда коржи хорошо пропитаются

Приятного аппетита.

admin
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock
detector