Меню

блюда из рыбы

РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ

000000

Ингредиенты:
– рыбное филе – 400 г
– яйцо – 1 шт.
– лук – 1 шт.
– мука – 2 ст. л.
– майонез – 2 ст. л.
– соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Рыбу посолить.
Приготовление кляра: лук измельчить в блендере или натереть на терке. Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.
Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять.
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре с двух сторон. Жарить на маленьком огне, под крышкой.
Приятного аппетита!

admin
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock
detector