Меню

салаты

САЛАТ “ПАРИЖСКИЙ”

001

Этот салатик увидела в каком-то журнале, выписала в свою книжку, на День Рождения попробовала приготовить – и всё… я влюбилась. Очень его люблю, поэтому часто делаю не только на праздничный стол, но и просто для себя.

Кстати, к рецепту было приписано, что салат из Франции, но засомневалась я из-за наличия майонеза, а в нете встречала потом что-то подобное, но назывался он Пражским. Где истина – не знаю, но явно где-то рядом… Зато вкусно!!!

Маслины можно заменить на оливки, тоже очень вкусно получается. а вкус немного другой. Я люблю и так и так – делаю под настроение и наличие ингредиента)))

Нам понадобятся:
3-4 средних картофеля;
1 большой красный сладкий перец;
1 средняя красная луковица;
200 грамм крабовых палочек (мяса);
200 грамм консервированных шампиньонов;
100 грамм маслин (оливок) без косточек;
200 грамм вареной ветчины или бекона;
майонез.

Картофель кубиками или на крупную тёрку

На него тоненькими полукольцами выкладываем лук и промазываем майонезом. Следующий слой – ветчина кубиками, майонез.

Далее – шампиньоны.

и крабовые палочки

Их смазываем майонезом и засыпаем перцем,порезанным кубиками.

Маслины нарезаем кружочками и посыпаем ими перец. Охлаждаем наш салатик и подаем к столу. Приятного аппетита!!!  :love005:

admin
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock
detector