Меню

блюда из рыбы

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Ингредиенты:

– Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт

– лук репчатый по вкусу

– вода 250 мл

– гвоздика 6 шт

– перец горошком шепотка

– перец душистый молотый 1/3 ч л

– зерна кориандра шепотка

– соль 2 ч л

– сахар 0,5 ч л

– масло подсолнечное 2 ст л

– уксус яблочный 2,5 ст л

[sam_pro id=”1_3″ codes=”true”]

Приготовление:

1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.

2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.

3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. 4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.

admin
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock
detector