Меню

блюда из рыбы

ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ “КОРОЛЕВА БАЛА”

Содержание:
  1. Ингредиенты:

Кусочки сельди, приготовленной по этому рецепту, получаются необыкновенно нежными. Да и вообще закуска выглядит невероятно роскошно!

Ингредиенты:

– сельдь (крупная) – 1 шт.

– морковь – 0,5 шт.

– яйцо – 1 шт.

– сыр плавленый – 40 г

– сливочное масло – 20 г

– оливковое масло – 1 ст. л.

Приготовление:

Селедку очищаем от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.
фаршированняь сельдь 2 (680x510, 320Kb)

С каждого филе срезаем мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.
фаршированняь сельдь 3 (680x510, 318Kb)

Мякоть сельди нарезаем кусочками. Также нарезаем кубиками отварную морковь и яйцо.

Готовим начинку: Смешиваем в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправляем растопленным сливочным маслом и добавляем плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешиваем.
фаршированняь сельдь 4 (680x510, 326Kb)

[sam_pro id=”1_3″ codes=”true”]

Расстилаем пищевую пленку на рабочей поверхности, смазываем ее оливковым маслом и выкладываем на нее одну полоску сельди. Сверху распределяем начинку.
фаршированняь сельдь 5 (680x510, 331Kb)

Накрываем начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго оборачиваем в пленку. Убираем в холодильник на 30 минут.
фаршированняь сельдь 6 (680x510, 309Kb)

Перед подачей пленку снимаем, нарезаем фаршированную сельдь кусочками. Украшаем по желанию.

Приятного аппетита!

Источник

admin
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock
detector