Меню

блюда из рыбы

Домашние рыбные “палочки”

Без всяких вступительных слов…просто и вкусно!)
Спасибо vene_ro4ka за рецепт!

 

Что нужно (12 штук):
Филе белой рыбы (треска) – 800 гр.,
Желток – 2 шт.,
Петрушка свежая – 2 ст.л.,
Соль – 1 ч.л.

Для панировки:
Белок – 2 шт.,
Яйцо – 1 шт.,
сухари панировочные – 150 гр.

Как делать:
В фудпроцессор с насадкой “нож” положить филе рыбы, петрушку, желтки яиц, соль – пробить всё однородной массы.
Лоток (или любая прямоугольная форма), примерно, размером 28 на 19 см., застелить пищевой пленкой, выложить фарш, утрамбовать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов.

Затем, вынуть рыбный фарш, нарезать его на “палочки”, обмакнуть во взбитых белках с яйцом, обвалять в панировочных сухарях.

Рыбные “палочки” запекать в нагретой духовке при 180 гр. 20 минут.
Остатки сырых “палочек” можно заморозить.

Сохранить

Сохранить

admin
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock
detector